Sito non sicuro

Norton 360 Online ha identificato il sito Web corrente come non sicuro. Symantec ha rilevato e bloccato una o più vulnerabilità del browser o attacchi al browser dal sito Web corrente che possono danneggiare il computer. Il sito Web presenta inoltre rischi per gli acquisti oppure vende prodotti contraffatti senza una corretta indicazione.

Il sito Web può sfruttare le vulnerabilità nel browser per introdurre codice ed eseguire attività nocive oppure causare errori di sistema. Di conseguenza, è pericoloso immettere informazioni riservate in questa pagina Web. È possibile utilizzare l'opzione Report completo nella finestra Sicurezza siti Norton per ottenere ulteriori informazioni sui rischi legati agli acquisti su tale sito Web.

Symantec consiglia di non visitare questa pagina Web.

Informazioni su Antiphishing

Informazioni su Norton Safe Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25422009_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011