Monitoraggio delle prestazioni

L'opzione Monitoraggio delle prestazioni consente di monitorare attentamente le prestazioni del computer. Quando tale opzione è attivata, Norton 360 Online controlla l'utilizzo della CPU e della memoria del computer, nonché le attività di sistema importanti eseguite negli ultimi tre mesi. Le attività di sistema includono installazioni, download, ottimizzazioni, rilevazione di minacce, istanze di Scansione rapida e avvisi sulle prestazioni.

Quando si disattiva l'opzione Monitoraggio delle prestazioni, Norton 360 Online non esegue alcuna attività di monitoraggio e non visualizza informazioni sull'utilizzo delle risorse. Quando si fa clic sull'opzione Prestazioni nella finestra principale, viene visualizzata la finestra Prestazioni, in cui le informazioni sull'uso della CPU o della memoria non sono tuttavia disponibili. Non vengono visualizzati neanche i dettagli sulle attività di sistema importanti. È però possibile attivare questa opzione dalla finestra sovrapposta nella finestra Prestazioni.

Quando l'opzione Monitoraggio delle prestazioni è attivata, sono disponibili le opzioni seguenti:

Avvisi sulle prestazioni

Consente di specificare se si desidera ricevere una notifica in caso di incremento nell'uso di una risorsa di sistema da parte di un programma o processo.

Norton 360 Online visualizza una notifica di avviso per le prestazioni con informazioni sul nome del programma e sulle risorse di cui tale programma fa un uso eccessivo. Il collegamento Dettagli e impostazioni nell'avviso di notifica consente di visualizzare informazioni aggiuntive sull'utilizzo delle risorse da parte del programma. La finestra Analisi file visualizza i dettagli e l'origine del file nonché un elenco completo dell'utilizzo risorse del programma. Nella finestra Analisi file è possibile scegliere di escludere il programma dal monitoraggio. È possibile utilizzare l'opzione Impostazioni nella finestra Analisi file per disattivare l'opzione Avvisi sulle prestazioni.

Le opzioni disponibili sono:

• Attivato : attiva gli avvisi sulle prestazioni.

Selezionare l'opzione se si desidera ricevere le notifiche degli avvisi sulle prestazioni di Norton 360 Online. Inoltre, Norton 360 Online memorizza tutte le attività relative agli avvisi per le prestazioni nella finestra Cronologia sicurezza. Per impostazione predefinita l'opzione è selezionata.

• Solo registro : esegue il monitoraggio dell'utilizzo delle risorse di sistema e registra informazioni sugli avvisi per le prestazioni.

Quando l'utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma o processo supera il limite di soglia, Norton 360 Online non invia una notifica mediante gli avvisi per le prestazioni. Tuttavia tutte le attività relative agli avvisi per le prestazioni vengono memorizzate nella finestra Cronologia sicurezza. È possibile visualizzare le informazioni sugli avvisi per le prestazioni nella categoria Avvisi sulle prestazioni della finestra Cronologia sicurezza.

• Disattivato : disattiva gli avvisi sulle prestazioni.

Selezionare l'opzione se non si desidera ricevere notifiche degli avvisi sulle prestazioni di Norton 360 Online.

Profilo soglia risorsa per avvisi

Consente di configurare il profilo di soglia per una risorsa ai fini della visualizzazione degli avvisi sulle prestazioni.

Quando l'utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma supera il limite di soglia per il profilo, Norton 360 Online invia una notifica mediante gli avvisi per le prestazioni. È possibile configurare i profili di soglia per le risorse seguenti:

• Basso

• Medio

• Alto

Per impostazione predefinita, il profilo di soglia è impostato su Medio.

Usa profilo risorse basse per alimentazione a batteria

Consente di specificare se si desidera che la soglia per le risorse venga impostata su un profilo basso quando il computer è alimentato a batteria.

Se si configura un profilo di soglia basso, Norton 360 Online garantisce un uso minimo delle risorse da parte di tutti i programmi. Quando l'utilizzo delle risorse da parte di un programma o processo supera il limite di soglia, Norton 360 Online invia una notifica sotto forma di avvisi per le prestazioni.

Avviso di utilizzo elevato per

Elenca le categorie di risorse del sistema che incidono sulle prestazioni del computer.

È possibile specificare le risorse di sistema da sottoporre a monitoraggio mediante Norton 360 Online e per cui si desidera ricevere avvisi per le prestazioni.

È possibile configurare le seguenti risorse di sistema:

• CPU

• Memoria

• Disco

• Handle

Esclusione programmi

Consente di specificare i programmi che non si desidera visualizzare negli avvisi per le prestazioni.

Se si esegue un programma che utilizza una quantità di CPU, memoria o spazio su disco elevata, è possibile aggiungerlo all'elenco Esclusione programmi. Per i programmi aggiunti all'elenco Esclusione programmi, Norton 360 Online non invia una notifica quando l'utilizzo delle risorse di sistema da parte di un programma supera il limite di soglia.

Esclusione dei programmi dagli avvisi sulle prestazioni

Informazioni su Stato del sistema

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Informazioni relative agli avvisi sulle prestazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v25421380_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011