Scansione di unità, cartelle o file specifici

In alcuni casi, è possibile che si abbia la necessità di eseguire la scansione di unità rimovibili, unità del computer, cartelle o file specifici. Ad esempio, se si utilizza un supporto rimovibile e si sospetta la presenza di un virus, è possibile eseguire la scansione di quel particolare disco Oppure, se in allegato a un messaggio e-mail si è ricevuto un file compresso e si sospetta la presenza di un virus, è possibile eseguire la scansione di quell'unico elemento.

Per eseguire la scansione di singoli elementi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per eseguire la scansione di unità specifiche, fare clic su Esegui, accanto a Scansione unità, selezionare le unità da sottoporre a scansione, quindi fare clic su Scansione.

• Per eseguire la scansione di cartelle specifiche, fare clic su Esegui, accanto a Scansione cartella, selezionare le cartelle da sottoporre a scansione, quindi fare clic su Scansione.

• Per eseguire la scansione di file specifici, fare clic su Esegui, accanto a Scansione file, selezionare i file da sottoporre a scansione, quindi fare clic su Aggiungi.

È inoltre possibile premere Ctrl e selezionare più file da sottoporre a scansione.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni per sospendere una scansione:

Sospendi

Interrompe temporaneamente una scansione personalizzata.

Fare clic su Riprendi per continuare a eseguire la scansione.

Stop

Termina la scansione.

Fare clic su per confermare.

5. Nella finestra Riepilogo risultati, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non vi sono elementi che richiedono attenzione, fare clic su Fine.

• Se vi sono elementi che richiedono attenzione, esaminarli nella finestra Minacce rilevate.

Informazioni sulla finestra Riepilogo risultati

Informazioni sulla finestra Minacce rilevate

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2526250_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/08/2011