Esame delle notifiche di Auto-Protect

Auto-Protect ricerca i virus, i worm e i Trojan Horse nei file quando si esegue un'operazione con i file; ad esempio quando si spostano, copiano o aprono i file.

Inoltre, ricerca anche programmi spyware, adware e altri rischi per la sicurezza.

Se Auto-Protect rileva un'attività sospetta, nella finestra Cronologia sicurezza viene visualizzata una notifica indicante che è stato rilevato un rischio e che è stato risolto.

Se Auto-Protect rileva uno o più virus, questi vengono riparati o eliminati e viene generata una notifica al proposito. La notifica fornisce informazioni sul file riparato o eliminato e sul virus, Trojan Horse o worm da cui è stato infettato. Non sono necessarie altre azioni.

Per visualizzare le notifiche di Auto-Protect

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Verifica cronologia sicurezza.

3. Nell'elenco a discesa Mostra, selezionare la categoria per la quale si desidera esaminare gli avvisi di Auto-Protect.

Le opzioni disponibili sono:

Cronologia recente

Visualizza le notifiche di Auto-Protect ricevute negli ultimi sette giorni.

Cronologia completa

Visualizza tutte le notifiche di Auto-Protect ricevute.

Rischi per la sicurezza risolti

Esaminare tutte le minacce per la sicurezza risolte.

La categoria Rischi per la sicurezza risolti include i file infetti riparati, rimossi o messi in quarantena mediante Norton 360 Online.

Rischi per la sicurezza non risolti

Visualizza l'elenco di rischi per la sicurezza non risolti.

La categoria Rischi per la sicurezza non risolti include i file infetti per cui Norton 360 Online non è stato in grado di intraprendere un'azione. Questa categoria include principalmente rischi di basso livello che richiedono l'intervento da parte dell'utente.

4. Nel riquadro di destra, fare clic sul collegamento Opzioni.

Questa opzione è denominata Ripristina e opzioni per alcuni elementi.

Se vengono rilevati rischi per la sicurezza, ad esempio spyware, è possibile intraprendere azioni in relazione a questi elementi, se necessario.

5. Nella finestra Minaccia rilevata, selezionare l'azione appropriata da intraprendere per il rischio.

Di seguito vengono elencate alcune opzioni disponibili nella finestra Minaccia rilevata :

Ripristina e escludi questo file

Ripristina l'elemento in quarantena selezionato nella posizione originale e lo esclude dalla rilevazione nelle scansioni future.

Questa opzione è disponibile solo per le minacce virali e non virali rilevate.

Escludi questo programma

Esclude i rischi alla sicurezza dalle scansioni future.

Norton 360 Online aggiunge il rischio di sicurezza all'elenco di esclusioni appropriato.

Correzione manuale (consigliata)

Consente di risolvere il rischio con uno strumento di correzione manuale.

Se una minaccia viene risolta manualmente, è necessario rimuovere le relative informazioni dalla finestra Cronologia sicurezza.

Rimuovi questo file dal mio sistema (consigliata; potrebbe provocare la chiusura del browser)

Rimuove il rischio per la sicurezza dal computer e lo mette in quarantena.

Questa opzione è disponibile per i rischi per la sicurezza che richiedono attenzione.

Rimuovi questo file dal mio sistema (potrebbe provocare la chiusura del browser)

Rimuove dal computer il rischio per la sicurezza selezionato e lo mette in quarantena.

Questa opzione è disponibile per la rimozione manuale dei rischi per la sicurezza che richiedono attenzione

e per i rischi per la sicurezza che vengono messi in quarantena manualmente.

Rimuovi da Cronologia

Rimuove il rischio per la sicurezza selezionato dal registro di Cronologia sicurezza.

Ulteriori informazioni (consigliato)

Apre il sito Web di Symantec Security Response.

Questa opzione è disponibile per la rimozione manuale dei rischi per la sicurezza che richiedono attenzione. Fare riferimento al sito Web di Symantec Security Response per istruzioni sulla rimozione manuale e altre informazioni sul rischio.

Invia a Symantec

Invia il rischio per la sicurezza a Symantec.

In alcuni casi, un elemento che si sospetta essere potenzialmente infetto potrebbe non essere rilevato da Norton 360 Online. In situazioni simili, è possibile utilizzare questa opzione per inviare l'elemento a Symantec per ulteriore analisi.

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Informazioni sulla rilevazione di virus, spyware e altri rischi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2524428_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/10/2011