Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

In genere, il motivo per cui Norton 360 Online non è in grado di riparare o eliminare automaticamente un file infetto è il mancato aggiornamento delle definizioni correnti. Eseguire LiveUpdate e ripetere la scansione.

Se il problema persiste, leggere le informazioni nella finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati per identificare i tipi di file che non possono essere riparati. È possibile intraprendere una delle seguenti azioni, a seconda del tipo di file:

File infetti

È possibile visualizzare il tipo di file del rischio rilevato. Queste informazioni consentono di determinare l'azione che può essere intrapresa a seconda del tipo di file.

Ad esempio, è possibile visualizzare i file infetti con le seguenti estensioni (qualsiasi file puo essere infetto):

• .exe

• .doc

• .dot

• .xls

Record di avvio principale del disco rigido, record di avvio o file di sistema del disco rigido, quali IO.SYS o MSDOS.SYS, e record di avvio o file di sistema del disco floppy

Sostituire il file utilizzando i dischi del sistema operativo.

Informazioni su LiveUpdate

Informazioni sugli aggiornamenti dei programmi e delle definizioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2520506_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011