Rimozione rischio per la sicurezza

La finestra Rimozione rischio per la sicurezza consente di rimuovere un rischio per la sicurezza dal computer. Quando si fa clic sull'opzione Rimuovi questo file dal mio sistema, Norton 360 Online rimuove il rischio per la sicurezza e lo sposta nella quarantena di Cronologia sicurezza. La rimozione del rischio può tuttavia impedire il corretto funzionamento dei programmi che necessitano dell'elemento messo in quarantena. In tal caso, è possibile ripristinare l'elemento per consentire ai programmi di funzionare.

In questa finestra vengono visualizzate anche informazioni come nome, categoria, livello e stato del rischio, nonché l'azione consigliata per risolverlo. Queste informazioni non saranno più visualizzate nella finestra dopo la rimozione dell'elemento.

Gestione degli elementi in quarantena

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24974613_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011