Avviso di sicurezza

Quando Controllo automatico programmi è disattivato o Controllo eventi avanzati è attivato, Norton 360 Online visualizza un avviso nel caso venga rilevata una minaccia alla sicurezza. È possibile autorizzare o bloccare il rischio per la sicurezza. Norton 360 Online indica come consigliata l'opzione preferita per gestire un rischio per la sicurezza.

Di seguito sono riportate le opzioni che compaiono nell'elenco a discesa Come si desidera procedere? :

Consenti sempre

Consente di permettere sempre tutti i tentativi di accesso fatti da questo programma.

Quando si seleziona questa opzione, Norton 360 Online crea una regola di programma per consentire sempre i tentativi di accesso fatti da questo programma.

Blocca in questo caso

Consente di bloccare tutti i tentativi di accesso da parte del programma finché questo non viene chiuso.

Norton 360 Online non crea una regola firewall per questo programma.

Interrompi

Consente di terminare il programma.

Questa opzione è disponibile solo per i programmi nocivi che inseriscono codice nello spazio dell'indirizzo di un'applicazione attendibile divenendo parte integrante di essa.

Informazioni sulle regole firewall

Informazioni sulle regole di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24974451_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 13/02/2011