Norton Online Family

Norton Online Family è un'applicazione che offre un sistema intelligente per consentire ai minori di navigare in modo sicuro. Norton Online Family consente di controllare e gestire le attività online dei bambini da qualsiasi computer connesso a Internet. È sufficiente installare Norton Safety Minder su ogni computer utilizzato da minori. Se Norton Safety Minder è installato in un computer utilizzato da bambini, OnlineFamily.Norton gestisce e controlla le attività online. Norton Online Family applica regole predefinite in base all'età del bambino. Inoltre, è possibile personalizzare tali regole e garantire una navigazione sicura ai bambini.

È possibile utilizzare Norton Online Family per gestire l'utilizzo del computer da parte dei bambini. Norton Online Family aiuta i genitori a comprende al meglio l'utilizzo della rete che fanno i bambini in modo da poterli proteggere e guidare.

Grazie a Norton Online Family, è possibile gestire le attività Internet nei bambini con le seguenti modalità:

• Controllo e gestione dei siti Web visitati dai bambini.

• Controllo e gestione dell'utilizzo del computer da parte dei bambini.

• Controllo e gestione delle attività relative ai social network eseguire dai bambini.

• Controllo e gestione delle attività relative alla messaggistica immediata eseguire dai bambini.

• Controllo e gestione delle ricerche Internet eseguite dai bambini.

• Definire regole in base all'età e alla maturità dei bambini.

Dopo aver installato e impostato Norton Safety Minder, è possibile accedere a Norton Online Family dalla parte inferiore della finestra principale di Norton 360 Online. Qui è inoltre possibile visualizzare gli avvisi e i dettagli delle attività.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile in alcune versioni di Norton 360 Online.

Per assistenza online sulla configurazione di Norton Online Family, accedere al sito Web all'indirizzo:

https://onlinefamily.norton.com/familysafety/help/what-you-should-know.jsp

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24930341_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011