Prestazioni

La finestra Prestazioni fornisce una vista ingrandita dell'utilizzo della CPU da parte di un processo eseguito nel sistema. In questa finestra viene visualizzato il grafico della CPU per quantificare l'utilizzo globale della CPU del sistema e quello della CPU da parte di un processo.

Il grafico della CPU nella finestra Prestazioni è un grafico in tempo reale sull'utilizzo della CPU. Il grafico registra le prestazioni per ogni secondo. Il grafico visualizza le prestazioni relative agli ultimi 90 minuti o dal momento in cui il computer è stato acceso. Le informazioni nel grafico vengono aggiornate ogni 15 secondi.

La progressione del grafico avviene da destra a sinistra con le informazioni più recenti visualizzate all'estremità destra del grafico. Gli elementi blu nel grafico descrivono l'utilizzo globale della CPU del sistema, mentre gli elementi rosa indicano l'utilizzo della CPU specifico del processo. Quando si apre la finestra Prestazioni, gli elementi in rosa nel grafico della CPU vengono visualizzati solo per gli ultimi 10 minuti.

Informazioni sul monitoraggio delle attività di sistema

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Visualizzazione dei grafici della CPU e della memoria

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24879983_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011