Dettagli file

La finestra Analisi file consente di visualizzare informazioni dettagliate su un rischio per la sicurezza in modo organizzato. In questa finestra sono indicati il livello di rischio e l'origine del rischio per la protezione. È inoltre possibile visualizzare i dettagli del rischio per la sicurezza e l'impatto del rischio sul sistema.

Il riquadro sinistro della finestra Analisi file include le seguenti schede:

Dettagli

Visualizza informazioni come l'utilizzo della community e l'impatto di un rischio.

È possibile visualizzare informazioni come la data di creazione del file, nonché determinare se un file è un elemento di avvio e la data dell'ultimo utilizzo.

È inoltre possibile visualizzare l'utilizzo di un file da parte della community per determinare la legittimità del file. Symantec utilizza un rigoroso metodo statistico per valutare l'attendibilità di un file prima di assegnarvi un livello di attendibilità Alta.

È inoltre possibile visualizzare l'impatto di un file nel computer.

Origine

Fornisce informazioni sull'origine di un file.

Le informazioni sull'origine di un file sono disponibili se il file è stato scaricato o creato dopo l'installazione di Norton 360 Online. È possibile determinare il livello di sicurezza del file, nonché visualizzare sei livelli di nidificazione superiori.

Se il file è stato scaricato, è possibile visualizzare l'URL da cui è stato effettuato il download. Utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per accedere alla pagina Norton Safe Web, in cui è possibile visualizzare il livello di sicurezza del sito Web da cui il file è stato scaricato.

Se le informazioni sull'origine di un file non sono disponibili, Norton 360 Online disattiva la scheda Origine.

Attività

Fornisce informazioni dettagliate sulle azioni che il file ha eseguito. È possibile selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Mostra per visualizzare i dettagli delle azioni. Le azioni dei file forniscono la posizione dei file infetti presenti nel computer. Le azioni del registro forniscono le voci di registro del file infetto.

È possibile utilizzare il collegamento Zoom per visualizzare il grafico delle prestazioni del processo. È possibile utilizzare il grafico delle prestazioni per determinare l'impatto del processo sull'uso globale della CPU del computer. Se il grafico delle prestazioni non è disponibile, il collegamento Zoom viene disattivato in Norton 360 Online.

A seconda della gravità dei rischi per la sicurezza, nella finestra Analisi file di Norton 360 Online vengono visualizzate alcune delle seguenti opzioni:

Trova questo file

Consente di acquisire il file dalla posizione in cui è stato salvato nel computer

Ulteriori informazioni

Consente di accedere alla pagina delle esercitazioni online e ottenere ulteriori informazioni

Questa opzione è disponibile nella parte inferiore della finestra.

Opzioni

Consente di visualizzare la finestra Minaccia rilevata, che elenca le azioni che è possibile intraprendere rispetto al rischio per la sicurezza

È possibile utilizzare l'icona accanto all'opzione Trova questo file per copiare dati dalla finestra Analisi file negli Appunti. Dopo aver copiato negli Appunti i contenuti desiderati, è possibile aprire un documento, incollare i dati copiati e salvare il documento.

Informazioni sulla finestra Analisi file

Informazioni sulla finestra Minaccia rilevata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24809110_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/04/2011