Attivazione o rinnovo dell'abbonamento Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Altre informazioni.

Un abbonamento a Norton valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Se l'abbonamento a Norton è stato acquistato nel negozio online Norton, l'attivazione avviene automaticamente quando si scarica e installa Norton effettuando l'accesso al proprio account. Tuttavia, se l'attivazione non è riuscita a causa di un errore o è stata ignorata durante l'installazione, utilizzare le informazioni riportate di seguito per completare l'attivazione o il rinnovo dell'abbonamento. È inoltre possibile utilizzare queste informazioni se l'abbonamento Norton è stato acquistato con un altro metodo o se è stata scaricata una versione di prova.

Scegliere uno dei seguenti metodi per attivare o rinnovare l'abbonamento:

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il computer deve essere connesso a Internet. Se si riscontrano problemi di connessione, vedere Risoluzione dei problemi di connessione a Internet. Per risposte alle domande più comuni sul rinnovo, vedere le domande frequenti sul rinnovo Norton e sull'acquisto di nuovi prodotti.

Per essere sempre protetti, è possibile utilizzare il servizio Rinnovo automatico di Norton. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina delle domande frequenti sul servizio Rinnovo automatico di Norton.

In caso di problemi con il rinnovo, vedere Stato dell'abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/12/2018