Servizio

Uno stato attivo di Norton 360 Online è necessario per proteggere il computer da qualsiasi minaccia o rischio per la sicurezza.

Se il servizio di Norton 360 Online viene fornito tramite il provider di servizi, lo stato è attivo fino a che è attivo il servizio di sicurezza con il provider di servizi. Se il servizio di sicurezza non è attivo, non è possibile ottenere aggiornamenti di alcun tipo e il software non sarà più utilizzabile. Contattare il provider di servizi per qualsiasi problema inerente all'attivazione del servizio.

Informazioni su come mantenere aggiornata la protezione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011