Attivazione o rinnovo dell'abbonamento NortonLifeLock

Un abbonamento valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il computer deve essere connesso a Internet. Per essere sempre protetti è possibile utilizzare anche il servizio di rinnovo automatico di Norton.

Se viene visualizzato il messaggio "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium, leggere Errore: "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium.

Scegliere uno dei seguenti metodi per attivare o rinnovare l'abbonamento:

Se si acquista un piano di abbonamento diverso durante il rinnovo, il piano di abbonamento cambia e si riceve una nuova chiave prodotto con l'abbonamento rinnovato. In tal caso, è necessario eseguire una delle seguenti operazioni:

• Scaricare e installare l'abbonamento acquistato su ogni dispositivo da proteggere. È possibile effettuare questa operazione subito dopo l'acquisto o accedendo al proprio account.

• Attivare il prodotto utilizzando la chiave prodotto associata al nuovo piano di abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/03/2021