Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton

Un abbonamento valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il computer deve essere connesso a Internet.

Scegliere uno dei seguenti metodi per attivare o rinnovare l'abbonamento:

Errori di attivazione comuni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/08/2021