Mappa della sicurezza di rete - Controllo di attendibilità

La rete controllo di attendibilità elenca tutti i dispositivi aggiunti manualmente a Mappa della sicurezza di rete. È possibile utilizzare la rete Mappa della sicurezza di rete - Controllo di attendibilità per monitorare i dispositivi aggiunti manualmente alla rete.

Non è possibile modificare i dettagli della rete controllo di attendibilità.

La rete Mappa della sicurezza di rete - Controllo dell'attendibilità include quanto segue:

Mappa di rete

Elenca i dispositivi aggiunti manualmente alla rete

Nella mappa di rete viene visualizzato un dispositivo aggiunto e le relative informazioni, ovvero icona, nome e livello di attendibilità. Utilizzare le frecce di scorrimento per visualizzare tutti i dispositivi aggiunti manualmente alla rete.

Area dei dettagli del dispositivo

Visualizza i dettagli di ogni dispositivo elencato nella mappa di rete.

I dettagli includono il nome, la categoria, il livello di attendibilità e l'indirizzo IP del dispositivo. È possibile modificare il nome del dispositivo nell'area dei dettagli del dispositivo. È inoltre possibile visualizzare e modificare il livello di attendibilità di un dispositivo.

Il livello di attendibilità predefinito dei dispositivi aggiunti a Mappa della sicurezza di rete è Protetto. Se si considera attendibile un dispositivo che non fa parte della rete, si potrebbe esporre il computer a potenziali rischi per la sicurezza.

Area dei dettagli di rete

Consente di aggiungere un dispositivo o rimuoverne uno aggiunto manualmente

Le opzioni disponibili per la rete Mappa della sicurezza di rete - Controllo di attendibilità sono:

Aggiorna

Consente di aggiornare la rete Mappa della sicurezza di rete - Controllo di attendibilità e di visualizzare le ultime modifiche alla configurazione.

Segno più( + )

Consente di aggiungere manualmente un dispositivo alla rete Controllo di attendibilità

Segno meno( - )

Consente di rimuovere un dispositivo dalla rete Controllo di attendibilità

Modifica

Il collegamento Modifica accanto a Nome dispositivo consente di modificare il nome del dispositivo.

Il collegamento Modifica accanto a Livello di attendibilità consente di modificare il livello di attendibilità del dispositivo.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808142_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011