Minaccia rilevata

Nella finestra Minaccia rilevata sono disponibili opzioni che consentono di selezionare l'azione da eseguire relativa a elementi in quarantena che rappresentano un rischio per la sicurezza.

Nella finestra vengono visualizzate informazioni generali sugli elementi in quarantena ovvero il modo in cui essi incidono sul computer e l'azione consigliata. In questa finestra, è anche possibile visualizzare informazioni sull'utilizzo delle risorse, l'utilizzo nella Community e il grado di pericolosità del rischio. I dettagli sull'utilizzo delle risorse mostrano l'impatto del rischio sulle prestazioni del computer. I dati sull'utilizzo nella Community possono essere utilizzati per determinare l'autenticità del file. Oltre ai dettagli fin qui elencati, la finestra contiene anche l'URL dell'origine da cui l'elemento pericoloso è stato scaricato. In base alle informazioni disponibili in questa finestra, è possibile determinare l'azione da intraprendere per il rischio.

La finestra Minaccia rilevata fornisce varie opzioni che consentono di selezionare un'azione da intraprendere rispetto all'elemento in quarantena che rappresenta un rischio per la sicurezza. Le opzioni presenti nella finestra variano a seconda del tipo di rischio e del grado di pericolosità. Queste opzioni consentono di selezionare l'azione da intraprendere rispetto al rischio.

Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Rimuovi questo file

Rimuove dal computer il rischio per la sicurezza selezionato e lo mette in quarantena

Ripristina

Riporta l'elemento in quarantena selezionato nella sua posizione originale.

Questa opzione è disponibile solo per gli elementi messi in quarantena manualmente.

Ripristina e escludi questo file

Ripristina l'elemento in quarantena selezionato nella posizione originale senza ripararlo e lo esclude dalla rilevazione nelle scansioni future

Questa opzione è disponibile solo per le minacce virali e non virali rilevate.

Rimuovi da Cronologia

Rimuove l'elemento in quarantena selezionato dal registro di Cronologia sicurezza.

Invia a Symantec

Invia l'elemento in quarantena selezionato a Symantec per la valutazione del relativo livello di sicurezza

Utilizzare questa opzione se si sospetta che un elemento sia infetto, anche nel caso in cui non sia stato identificato come rischio durante le scansioni.

Oltre a queste opzioni, è possibile utilizzare il collegamento Altri dettagli situato nella parte inferiore della finestra per visualizzare informazioni dettagliate relative al rischio per la sicurezza. Il collegamento Ulteriori informazioni è disponibile solo per alcuni rischi per la sicurezza. Quando si fa clic sul collegamento Ulteriori informazioni, viene visualizzata la pagina Web di Symantec. La pagina consente di visualizzare i dettagli che è necessario conoscere sul rischio per la sicurezza selezionato.

È anche possibile copiare negli Appunti i dati contenuti nella finestra utilizzando l'icona posta nella parte inferiore della stessa. Dopo aver copiato negli Appunti i contenuti desiderati, è possibile aprire un documento, incollare i dati copiati e salvarlo.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Informazioni sulla finestra Minaccia rilevata

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24777255_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011