Disattivazione o attivazione delle opzioni della modalità silenziosa automatica

È possibile disattivare o attivare le opzioni della modalità silenziosa automatica, quali Masterizzazione disco IMAPI 2.0 e Registrazione Media Center TV nella finestra Impostazioni. Le opzioni della modalità silenziosa automatica sono attivate per impostazione predefinita. Se si esegue un'attività per un'opzione attivata, Norton 360 Online rileva l'attività e attiva automaticamente la modalità silenziosa manuale. Si supponga ad esempio di attivare l'opzione Disco IMAPI 2.0 masterizzato e di iniziare la masterizzazione di un disco utilizzando un'applicazione di Media Center. In tal caso, Norton 360 Online rileva la sessione di masterizzazione e attiva la modalità silenziosa automatica.

Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica non appena si inizia a registrare un programma TV o a masterizzare un CD o DVD. Una volta attivata, la modalità silenziosa automatica viene disattivata solo al termine della sessione di registrazione o masterizzazione. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica nel corso delle sessioni utilizzando le opzioni nella finestra Impostazioni.

Per attivare o disattivare Masterizzazione disco IMAPI 2.0

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Impostazioni modalità silenziosa manuale, in Modalità silenziosa automatica alla rilevazione di, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la rilevazione di una sessione di masterizzazione, nella riga Disco IMAPI 2.0 masterizzato, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

• Per attivare la rilevazione di una sessione di masterizzazione, nella riga Masterizzazione disco IMAPI 2.0, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per disattivare o attivare Registrazione Media Center TV

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Impostazioni modalità silenziosa manuale, in Modalità silenziosa automatica alla rilevazione di, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la rilevazione di una sessione di registrazione di un programma TV, nella riga Registrazione Media Center TV, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare la rilevazione di una sessione di registrazione di un programma TV, nella riga Registrazione Media Center TV, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla modalità silenziosa automatica

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24647744_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011