Informazioni sulla modalità silenziosa automatica

Norton 360 Online attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica quando si eseguono attività che richiedono un maggiore utilizzo delle risorse di sistema. Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background, consentendo all'attività in corso di utilizzare il massimo delle risorse per ottenere le migliori prestazioni.

È possibile impostare Norton 360 Online in modo che la modalità silenziosa automatica venga attivata automaticamente quando si eseguono le seguenti attività:

• Masterizzazione disco IMAPI 2.0

• Registrazione Media Center TV

• Programmi specificati dall'utente

La seguente tabella illustra le diverse opzioni disponibili:

Masterizzazione disco IMAPI 2.0

Se si utilizza un'applicazione Media Center per masterizzare un CD o un DVD ed è attivata l'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0, Norton 360 Online attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica. L'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0 è attivata per impostazione predefinita. Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background per migliorare le prestazioni della sessione di masterizzazione. Avvisi e notifiche continuano tuttavia a essere visualizzati durante la sessione.

Norton 360 Online supporta le seguenti applicazioni di masterizzazione Media Center per attivare la modalità silenziosa automatica:

• IMAPI 2.0

• J. River MEDIA CENTER (versione 13.0.125 e successiva)

Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica quando si inizia la masterizzazione di un CD o un DVD utilizzando un'applicazione di Media Center. Al termine della sessione di masterizzazione, Norton 360 Online disattiva la modalità silenziosa. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica durante la sessione di masterizzazione disattivando l'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0 nella finestra Impostazioni.

Registrazione Media Center TV

Se si utilizza un'applicazione Media Center per registrare un programma TV ed è attivata l'opzione Registrazione Media Center TV, Norton 360 Online attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica. L'opzione Registrazione Media Center TV è attivata per impostazione predefinita. Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background per migliorare le prestazioni della sessione di registrazione. Avvisi e notifiche continuano tuttavia a essere visualizzati durante la sessione.

Norton 360 Online supporta le seguenti applicazioni di Media Center per attivare la modalità silenziosa automatica:

• Windows Media Center

Per attivare la modalità silenziosa automatica durante una sessione di registrazione di programmi TV, potrebbe essere necessario riavviare il computer dopo l'installazione di Norton 360 Online.

• J. River MEDIA CENTER (versione 13.0.125 e successiva)

Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica non appena si inizia a registrare un programma TV. Al termine della sessione di registrazione, la modalità silenziosa automatica viene disattivata. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica durante la sessione di registrazione TV disattivando l'opzione Registrazione Media Center TV nella finestra Impostazioni.

Programmi specificati dall'utente

Norton 360 Online attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica quando rileva una sessione di registrazione di un programma TV o di masterizzazione di un CD/DVD. È inoltre possibile aggiungere manualmente i programmi per i quali si desidera impostare la modalità silenziosa automatica nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Quando Norton 360 Online rileva un'istanza in esecuzione di un programma aggiunto all'elenco, attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica. Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background ma non sopprima gli avvisi e le notifiche.

È possibile aggiungere o rimuovere anche programmi in esecuzione dall'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

Disattivazione o attivazione delle opzioni della modalità silenziosa automatica

Informazioni su Programmi specificati dall'utente

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24647741_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011