Informazioni sulla finestra Minacce rilevate

La finestra Minacce rilevata viene visualizzata solo quando viene rilevata una minaccia. Al termine di una scansione, nella finestra Minacce rilevate vengono riportate varie soluzioni per risolvere eventuali elementi non risolti automaticamente durante la scansione.

La finestra Minacce rilevate fornisce informazioni come la gravità, il nome e lo stato del rischio. nonché l'azione da intraprendere per risolvere l'elemento. La finestra Minacce rilevate include varie opzioni per risolvere gli elementi, ovvero Correggi, Correzione manuale, Escludi, Richiedi assistenza e Riesegui scansione.

Inoltre, l'opzione Ignora viene visualizzata una sola volta in occasione della prima rilevazione di elementi a basso rischio.

Questa opzione è disponibile una sola volta, a meno che non si modifichino le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto in Scansioni del computer.

Le opzioni nella scheda Minacce rilevate variano in base ai tipi di file identificati come infetti durante la scansione.

Informazioni su Scansioni del computer

Scansione di unità, cartelle o file specifici

Informazioni sulle azioni da intraprendere quando Norton 360 Online non è in grado di riparare un file

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24647420_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/04/2011