Convalida password per Identity Safe

Quando si modificano le impostazioni predefinite o si eseguono delle attività, è talvolta necessario immettere la password di Identity Safe. In tali casi, Norton 360 Online richiede l'immissione della password Identity Safe del vault corrente a cui si è connessi.

Utilizzare la casella di testo Immetti password nella finestra Convalida password per Identity Safe per specificare la password Identity Safe del vault corrente. Per visualizzare il suggerimento della password salvato durante la configurazione iniziale, fare clic sul collegamento Mostra suggerimento password.

Di seguito vengono riportate alcune situazioni in cui è necessario immettere la password di Identity Safe:

• Prima di compilare i dati di accesso.

• Quando si intende sbloccare una carta di identità protetta da password.

• Quando un computer rimane inattivo per il periodo di tempo specificato

• Per visualizzare o modificare una password nella finestra Modifica dati di accesso.

• Quando vene modificato il livello di sicurezza della password di Identity Safe da un livello elevato a uno più basso nella finestra password Password e sicurezza.

Informazioni su Password e sicurezza

Modifica di dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24646902_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011