Riparazione automatica Norton

Quando si fa clic sull'opzione Supporto nel menu a discesa Supporto, Riparazione automatica Norton esegue una scansione rapida del computer utilizzando la tecnologia di riparazione automatica. La scansione con Riparazione automatica consente di risolvere i problemi senza l'intervento dell'utente.

Se la scansione con Riparazione automatica rileva un problema, seguire le istruzioni su schermo per risolverlo. Se il problema persiste, utilizzare l'opzione Apri sito Web di supporto per accedere al sito Web di supporto di Norton e ottenere ulteriore assistenza in linea e informazioni di contatto.

Informazioni su Riparazione automatica Norton

Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24646889_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011