Norton 360 Online: Segnala come sito sicuro

In alcuni rari casi, la funzionalità Antiphishing potrebbe fornire una valutazione errata di una pagina Web sicura indicandola come sito fraudolento o sospetto. In questo caso, è possibile segnalare la pagina a Symantec per un'ulteriore valutazione.

Nella finestra di dialogo Segnala come sito sicuro, verificare che sia visualizzato l'indirizzo esatto della pagina Web che si desidera segnalare. Se l'indirizzo è corretto, inviare la segnalazione.

per segnalare una pagina Web a Symantec, la pagina deve essere aperta nella finestra del browser.

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Informazioni su Antiphishing