Regole firewall: avanzate

La scheda Avanzate consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Tenere traccia delle occorrenze di eventi di rete corrispondenti a una regola per il traffico del firewall.

• Applicare una regola agli eventi di rete che utilizzano il protocollo Teredo.

In questa finestra, è possibile selezionare l'opzione Crea una voce del registro Cronologia sicurezza per creare una voce di registro ogni volta che si verifica un evento di comunicazione corrispondente alla regola di firewall. È inoltre possibile selezionare l'opzione Applica questa regola per applicare la regola a tutto il traffico di rete IPv6 NAT Traversal.

Se nella finestra Azioni è stata selezionata l'opzione Controlla, l'opzione Crea una voce del registro Cronologia sicurezza viene automaticamente selezionata. Non è possibile deselezionare la casella per disattivare questa opzione poiché si tratta di un'impostazione predefinita. È possibile visualizzare il registro eventi nella categoria Firewall - Attività nella finestra Cronologia sicurezza.

L'opzione Applica questa regola viene selezionata automaticamente quando il PC utilizza il protocollo Teredo per le comunicazioni di rete.

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Informazioni sulle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23967840_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/08/2011