Norton 360 Online: Elementi a basso rischio

La finestra relativa agli elementi a basso rischio consente di gestire gli elementi di questo tipo rilevati nel computer.

Norton 360 Online rimuove automaticamente gli elementi a medio e alto rischio.

Questa finestra viene visualizzata al primo rilevamento di elementi a basso rischio, solo se non si sono modificate le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto. Per accedere all'opzione Rischi con basso impatto, aprire la finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Antivirus > Scansioni e rischi.

Per gestire gli elementi a basso rischio è necessario specificare l'opzione appropriata nella relativa finestra e fare clic su OK.

Dopo aver specificato l'opzione richiesta, Norton 360 Online modifica le opzioni predefinite come descritto in seguito:

• Quando si sceglie l'opzione Rimuovi automaticamente gli elementi a basso rischio, Norton 360 Online ripristina automaticamente le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto, modificandole da Chiedi cosa fare a Rimuovi. In questo caso, Norton 360 Online rimuove gli elementi a basso rischio senza informare l'utente.

• Quando si sceglie l'opzione Ignora sempre elementi a basso rischio, Norton 360 Online ripristina automaticamente le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto, modificandole da Chiedi cosa fare a Ignora. In questo caso, Norton 360 Online ignora gli elementi a basso rischio senza informare l'utente.

• Quando si specifica Chiedi sempre cosa fare, Norton 360 Online non modifica le impostazioni predefinite dell'opzione Rischi con basso impatto. In questo caso, Norton 360 Online consente di scegliere l'azione da intraprendere rispetto agli elementi a basso rischio rilevati in seguito. Tuttavia, la finestra degli elementi a basso rischio non viene visualizzata per gli elementi a basso rischio rilevati in seguito.

La finestra degli elementi a basso rischio fornisce le opzioni seguenti:

Rimuovi automaticamente elementi a basso rischio

Rimuove automaticamente gli elementi a basso rischio rilevati.

Gli elementi di rischio medio e alto vengono rimossi automaticamente dal computer, indipendentemente da questa impostazione.

Ignora sempre elementi a basso rischio

Ignora automaticamente gli elementi a basso rischio rilevati

Chiedi sempre cosa fare

Consente di scegliere l'azione da intraprendere rispetto agli elementi a basso rischio.

L'utente sceglie le operazioni da eseguire in ogni fase del processo di risposta ai rischi.

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.