Programmi in modalità silenziosa automatica

La finestra Programmi in modalità silenziosa automatica elenca tutti i programmi per i quali si desidera attivare la modalità silenziosa automatica in Norton 360 Online. È possibile aggiungere manualmente i programmi nella suddetta finestra. Quando Norton 360 Online rileva un'istanza in esecuzione di un programma aggiunto a Programmi in modalità silenziosa automatica, attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Programma

Elenca i programmi aggiunti manualmente all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

È possibile visualizzare dettagli quali il nome e la posizione del programma.

Aggiungi

Aggiunge un programma disponibile nel computer all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

Dopo aver aggiunto un programma, Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica quando rileva un'istanza in esecuzione del programma.

È possibile aggiungere solo programmi con estensione di file .exe.

Rimuovi

Rimuove un programma dall'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

Dopo la rimozione di un programma, Norton 360 Online non attiva la modalità silenziosa automatica nel momento in cui rileva un'istanza in esecuzione del programma.

Applica

Salva le modifiche apportate nella finestra Programmi in modalità silenziosa automatica.

OK

Salva le modifiche e chiude la finestra Programmi in modalità silenziosa automatica.

Informazioni sulla modalità silenziosa automatica

Disattivazione o attivazione delle opzioni della modalità silenziosa automatica

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.