Configurazione del prodotto

Norton 360 Online richiede la configurazione di Symantec Security Driver per aprire la mappa della sicurezza di rete. Quando si apre per la prima volta la mappa della sicurezza di rete, è possibile procedere all'installazione di Symantec Security Driver. Dopo la configurazione di Symantec Security Driver, è possibile utilizzare la mappa della sicurezza di rete e le relative funzioni.

Il processo di installazione di Symantec Security Driver comporta l'interruzione temporanea della connessione di rete.

A volte, può succedere che il processo di installazione di Symantec Security Driver venga interrotto a causa di un errore di sistema. In tal caso, riavviare il computer e utilizzare di nuovo l'opzione Mappa della sicurezza di rete per ripetere l'installazione del componente.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23954053_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2011