Configurazione del prodotto

Norton 360 Online richiede la configurazione di Symantec Security Driver per aprire la mappa della sicurezza di rete. Quando si apre per la prima volta la mappa della sicurezza di rete, è possibile procedere all'installazione di Symantec Security Driver. Dopo la configurazione di Symantec Security Driver, è possibile utilizzare la mappa della sicurezza di rete e le relative funzioni.

Il processo di installazione di Symantec Security Driver comporta l'interruzione temporanea della connessione di rete.

Il processo di installazione viene interrotto se il pannello di controllo della rete è aperto. In tal caso, chiudere il pannello e scegliere Continua nella finestra Configurazione del prodotto per continuare l'installazione.

Se la stessa finestra viene visualizzata di nuovo anche dopo aver chiuso il pannello di controllo della rete, riavviare il computer e ripetere l'installazione del driver.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23954050_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011