Configurazione del prodotto

Norton 360 Online richiede la configurazione di Symantec Security Driver per aprire la mappa della sicurezza di rete. Quando si apre per la prima volta la mappa della sicurezza di rete, è possibile procedere all'installazione di Symantec Security Driver. Dopo la configurazione di Symantec Security Driver, è possibile utilizzare la mappa della sicurezza di rete e le relative funzioni.

Il processo di installazione di Symantec Security Driver comporta l'interruzione temporanea della connessione di rete.

Norton 360 Online crea un report dettagliato nel caso di errori durante la procedura di installazione di Symantec Security Driver. Utilizzare l'opzione Invia per inviare i report dettagliato a Symantec per ulteriore analisi. Scegliere Annulla per non inviare il report a Symantec.

Il report degli errori creato da Norton 360 Online è un documento del tutto confidenziale, anonimo e non contiene informazioni personali.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23954039_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011