Configurazione del prodotto

Norton 360 Online richiede la configurazione di Symantec Security Driver per aprire la mappa della sicurezza di rete. Quando si apre per la prima volta la mappa della sicurezza di rete, è possibile procedere all'installazione di Symantec Security Driver. Dopo la configurazione di Symantec Security Driver, è possibile utilizzare la mappa della sicurezza di rete e le relative funzioni.

Il processo di installazione di Symantec Security Driver comporta l'interruzione temporanea della connessione di rete.

La finestra Configurazione del prodotto facilita il processo di configurazione di Symantec Security Driver. Selezionare Continua per iniziare l'installazione del driver. Al termine dell'installazione, la finestra Configurazione del prodotto segnala la corretta installazione di Symantec Security Driver. Utilizzare Chiudi per chiudere la finestra Configurazione del prodotto e visualizzare la finestra Mappa della sicurezza di rete.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23953982_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011