Prestazioni

Analisi del sistema fornisce una posizione centrale in cui è possibile visualizzare e monitorare le attività del sistema. Analisi del sistema visualizza tali informazioni nella finestra Prestazioni. È possibile visualizzare la cronologia mensile delle attività di sistema importanti eseguite negli ultimi tre mesi. È possibile analizzare l'impatto di Norton 360 Online sulle prestazioni del computer.

La finestra Prestazioni include le seguenti opzioni:

Grafico degli eventi

Fornisce una rappresentazione grafica delle attività di sistema importanti.

Le attività includono installazione e download di applicazioni, ottimizzazione del disco, rilevazione delle minacce, avvisi sulle prestazioni e scansioni rapide. Le attività sono visualizzate nel grafico in forma di icona o striscia. La descrizione di ogni icona o striscia è visualizzata sul lato destro del grafico. Utilizzare le schede nella parte superiore del grafico per visualizzare dettagli per il mese corrente e per gli ultimi due mesi. La finestra pop-up visualizzata quando si posiziona il puntatore del mouse su un'icona include dettagli sull'attività. Il collegamento Visualizza dettagli nella finestra pop-up consente di visualizzare ulteriori dettagli sull'attività nella finestra Cronologia sicurezza.

Ottimizza

Consente di ottimizzare il volume di avvio per migliorare i tempi di avvio del computer.

L'ottimizzazione del volume di avvio consente di utilizzare al meglio lo spazio libero in un disco raggruppando i file in base al metodo di accesso agli stessi.

Grafico delle prestazioni

Fornisce una rappresentazione grafica dell'utilizzo della CPU e della memoria.

I due grafici sono grafici in tempo reale sull'uso della CPU e su quello della memoria. Il grafico registra le prestazioni ogni secondo e visualizza le prestazioni relative agli ultimi 90 minuti o al periodo di tempo trascorso dall'accensione del computer. Le informazioni nel grafico vengono aggiornate ogni 15 secondi.

La progressione del grafico avviene da destra a sinistra con le informazioni più recenti visualizzate all'estremità destra del grafico. Gli elementi blu dei grafici descrivono l'utilizzo generale del sistema, mentre gli elementi gialli indicano l'utilizzo della CPU specifico di Norton. I blocchi grigi contrassegnati come inattivi indicano il periodo di inattività del computer. È possibile selezionare un'opzione di Zoom per ingrandire il grafico della CPU o della memoria oppure visualizzarne i dati cronologici.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni di Zoom :

• 10 min

Consente di ingrandire la vista degli ultimi 10 minuti di uso della CPU o della memoria

• 30min

Consente di ingrandire la vista degli ultimi 30 minuti di uso della CPU o della memoria

• 90min

Consente la visualizzazione dei dati sulle prestazioni per un periodo predefinito di 90 minuti

• 1 g

Consente di visualizzare i dati relativi alla cronologia dell'uso della CPU o della memoria nell'ultimo giorno

• 1 s

Consente di visualizzare i dati relativi alla cronologia dell'uso della CPU o della memoria nell'ultima settimana

• 1 m

Consente di visualizzare i dati relativi alla cronologia dell'uso della CPU o della memoria nell'ultimo mese

Quando si fa clic su un punto qualsiasi del grafico della CPU, Norton 360 Online visualizza un elenco dei processi che consumano più risorse in quel momento nonché la percentuale di utilizzo per ogni processo. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic sul processo nell'elenco visualizzato.

Quando si fa clic su un punto qualsiasi del grafico della memoria, Norton 360 Online visualizza i tre processi che consumano più memoria in quel momento Visualizza inoltre la quantità esatta di memoria consumata da ogni processo. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic sul processo nell'elenco visualizzato.

Attività Norton

Consente l'accesso alla finestra Attività Norton in cui vengono visualizzati i dettagli di processi specifici di Norton eseguiti in background.

Le informazioni fornite includono la marcatura orario, la durata e lo stato dei processi in background, nonché le risorse necessarie per eseguire il processo e se un processo è stato eseguito durante un periodo di inattività. È inoltre possibile avviare o interrompere un processo in background. È inoltre possibile attivare o disattivare la Modalità silenziosa manuale e specificare la durata di timeout inattività nella finestra Attività Norton.

Analisi protezione

Fornisce accesso alla finestra Analisi rete Norton, in cui sono visualizzate informazioni dettagliate sui file attendibili e non attendibili.

Tali informazioni comprendono il numero totale di file che Symantec analizza all'interno della Norton Community e lo stato della connessione a Internet.

Valutazione applicazioni

Consente di accedere alla finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni, in cui sono visualizzate informazioni sui file di interesse.

I dettagli includono nome, livello di attendibilità, diffusione, utilizzo delle risorse e valutazione della stabilità.

Gestione avvio

Fornisce l'elenco di programmi inclusi nel menu di avvio. È possibile configurare Gestione avvio di modo che tali programmi vengano o non vengano eseguiti all'avvio del computer. È anche possibile scegliere di ritardare l'avvio dei programmi ed eseguirli manualmente da Gestione avvio. In questo modo, è possibile migliorare le prestazioni del computer.

È possibile disattivare un programma e verificare le prestazioni del computer al successivo avvio dello stesso.

I dettagli includono nome del programma, utilizzo nella community, utilizzo delle risorse, se il programma è un elemento di avvio e se l'esecuzione dell'elemento è ritardata.

Utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per visitare la pagina delle esercitazioni online e ottenere ulteriori informazioni sul file.

Informazioni su Stato del sistema

Accesso alla finestra Prestazioni

Ottimizzazione del volume di avvio

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.