Disattivazione o attivazione di Query Web

Norton AntiSpam utilizza filtri locali per identificare messaggi e-mail di spam. I messaggi e-mail che i filtri locali non identificano come spam vengono sottoposti a un'ulteriore scansione eseguita con il filtro Query Web. Questo filtro analizza la firma e gli hash URL del messaggio e-mail per classificarlo come autentico o spam.

Se il messaggio e-mail viene identificato come spam, Norton AntiSpam modifica l'oggetto del messaggio e-mail. Norton AntiSpam invia quindi il messaggio e-mail al programma e-mail. In base a regole di e-mail predefinite, il programma e-mail sposta il messaggio nella cartella della posta indesiderata o nella cartella di Norton AntiSpam.

Symantec consiglia di non disattivare l'opzione Query Web in quanto tale operazione aumenta il rischio di ricevere messaggi e-mail di spam contenenti phishing o URL spam.

Per disattivare il filtro Query Web

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Query Web, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per attivare il filtro Query Web

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Query Web, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su OK.

Informazioni su Query Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23921105_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011