Informazioni su Query Web

Con il diffondersi dell'uso dell'e-mail, molti utenti ricevono un numero crescente di messaggi commerciali indesiderati, noti con il nome di spam. Lo spam non si limita a rendere difficile l'identificazione della posta utile: alcuni di questi messaggi contengono anche espressioni e immagini offensive. Query Web è una funzionalità di Norton AntiSpam che Norton 360 Online utilizza per classificare i messaggi e-mail più efficacemente.

L'applicazione di un filtro antispam efficace è possibile quando ogni messaggio e-mail viene sottoposto a scansione mediante vari filtri. Con soltanto uno o due livelli di filtri e-mail, un'elevata percentuale di messaggi e-mail autentici viene erroneamente classificata come spam o viceversa. Per evitare errori di classificazione, Norton AntiSpam utilizza vari filtri. Ogni filtro e-mail utilizza un approccio particolare per distinguere i messaggi e-mail di spam da quelli autentici.

I messaggi e-mail ricevuti vengono sottoposti a scansione mediante vari filtri locali di Norton AntiSpam. I filtri locali utilizzano le tecniche che supportano le liste bianche e nere, nonché la tecnologia di filtraggio brevettata per classificare i messaggi e-mail come autentici o spam. Se i filtri locali classificano un messaggio e-mail come spam, Norton AntiSpam cambia l'oggetto del messaggio. Norton AntiSpam invia quindi il messaggio e-mail al client di e-mail. Se tali filtri non sono in grado di classificare il messaggio di e-mail come spam, Norton AntiSpam raccoglie informazioni quali la firma e gli hash URL del messaggio. Queste informazioni vengono quindi inviate al filtro Query Web per un'ulteriore analisi.

Questo filtro analizza la firma e gli hash URL del messaggio e-mail e quindi invia il report di analisi a Norton AntiSpam. Se un messaggio e-mail viene classificato come spam, Norton AntiSpam modifica l'oggetto del messaggio e lo invia al programma e-mail. In base a regole di e-mail predefinite, il programma e-mail sposta il messaggio nella cartella della posta indesiderata o nella cartella di Norton AntiSpam.

Symantec consiglia di non disattivare l'opzione Query Web. in quanto tale operazione aumenta il rischio di ricevere messaggi e-mail di spam contenenti phishing o URL spam.

Disattivazione o attivazione di Query Web

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23921102_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011