Impostazione dell'opzione Feedback

A volte i messaggi e-mail nel client vengono erroneamente classificati come spam. L'opzione di Feedback consente di inviare un messaggio e-mail erroneamente classificato a Symantec a scopo di analisi.

L'opzione Feedback è disponibile quando Microsoft Outlook o Outlook Express sono installati sul computer.

Per impostare l'opzione Feedback

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Integrazione Client, nella riga Commenti, selezionare una delle tre opzioni seguenti:

Attivato

Invia automaticamente a Symantec il messaggio e-mail erroneamente classificato come spam o autentico.

Chiedi cosa fare

Viene visualizzato un avviso Norton AntiSpam per chiedere all'utente se il messaggio e-mail erroneamente classificato come spam o autentico deve essere inviato a Symantec.

Disattivato

Il messaggio e-mail erroneamente classificato non viene inviato a Symantec.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Configurazione di Integrazione client

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23921098_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011