Configurazione dell'opzione Notifiche di Analisi download

È possibile utilizzare l'opzione Notifiche di Analisi download per stabilire quando visualizzare le notifiche di Analisi download.

L'opzione Notifiche di Analisi download è Attivata per impostazione predefinita. In base al tipo di portale utilizzato per scaricare il file, viene eseguita una delle seguenti operazioni Norton 360 Online:

• Si riceve una notifica ogni volta che si scarica un file eseguibile.

• Si riceve una notifica solo quando si scarica un file che presenta un virus locale. Se il file scaricato presenta un virus cloud, viene rimosso dal computer e si riceve una notifica con informazioni Norton 360 Online sulla minaccia.

Quando si imposta l'opzione Notifiche di Analisi download su Solo rischi, le notifiche di Analisi download vengono visualizzate solo quando si scarica un file eseguibile infetto o sospetto.

Se l'opzione Notifiche di Analisi download viene impostata su Solo rischi, l'analisi di tutti gli altri file eseguibili scaricati non viene disattivata. Cronologia sicurezza mantiene un registro di tutte le attività di Analisi download anche se non vengono inviate notifiche relative a ogni file. È possibile visualizzare nuovamente il riepilogo degli avvisi e delle notifiche di Analisi download in Cronologia sicurezza.

Per configurare l'opzione Notifiche di Download Insight

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Intelligence sui download, nella riga Notifiche di Analisi download, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per ricevere le notifiche di Analisi download solo durante il download di file eseguibili infetti o sospetti, spostare il dispositivo di attivazione di Notifiche di Analisi download verso destra, in corrispondenza dell'opzione Solo rischi.

• Per ricevere le notifiche di Analisi download durante il download di qualsiasi file, spostare il dispositivo di attivazione di Notifiche di Analisi download verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Informazioni su Analisi download

Disattivazione o attivazione di Intelligence sui download

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920957_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011