Minaccia rilevata

La finestra Minaccia rilevata viene visualizzata quando Norton 360 Online rileva un rischio per la sicurezza nel computer. Questa finestra consente di visualizzare i dettagli relativi al rischio e di selezionare un'azione da intraprendere in Norton 360 Online. La finestra Minaccia rilevata è accessibile in qualunque momento dalle categorie Cronologia recente, Cronologia completa, Rischi per la sicurezza risolti, Rischi per la sicurezza non risolti e Quarantena, nella finestra Cronologia sicurezza.

Nella finestra Minaccia rilevata vengono visualizzate informazioni generiche sul rischio, ovvero il modo in cui esso incide sul computer e l'azione da intraprendere consigliata. In questa finestra è anche possibile visualizzare informazioni sulla data di distribuzione, l'utilizzo nella comunità, l'utilizzo delle risorse e il livello di gravità della minaccia. I dati sull'utilizzo nella Community possono essere utilizzati per determinare l'autenticità del file. Oltre ai dettagli fin qui elencati, la finestra contiene anche l'URL dell'origine da cui il rischio per la sicurezza è stato scaricato. In base alle informazioni disponibili in questa finestra, è possibile determinare l'azione da intraprendere per il rischio.

La finestra Minaccia rilevata fornisce varie opzioni che consentono di selezionare un'azione da intraprendere rispetto al rischio per la sicurezza. Le opzioni presenti nella finestra variano a seconda del tipo di minaccia e del grado di pericolosità. Queste opzioni consentono di selezionare l'azione da intraprendere rispetto alla minaccia.

Di seguito vengono elencate alcune delle opzioni disponibili nella finestra:

Ripristina e escludi questo file

Ripristina l'elemento in quarantena selezionato nella posizione originale senza ripararlo e lo esclude dalla rilevazione nelle scansioni future. Se non si desidera escludere l'elemento dalle successive scansioni, deselezionare la casella di controllo nella finestra Ripristino quarantena.

Questa opzione è disponibile solo per le minacce virali e non virali rilevate.

Rimuovi questo file dal mio sistema (consigliata; potrebbe provocare la chiusura del browser)

Rimuove il rischio per la sicurezza dal computer e lo mette in quarantena.

Questa opzione è disponibile per i rischi per la sicurezza che richiedono attenzione.

Correzione manuale (consigliata)

Consente di risolvere il rischio con uno strumento di correzione manuale.

Se una minaccia viene risolta manualmente, è necessario rimuovere le relative informazioni dalla finestra Cronologia sicurezza.

Consenti a questo programma di continuare

Consente di installare ed eseguire il file eseguibile.

Escludi questo programma

Esclude i rischi alla sicurezza dalle scansioni future.

Norton 360 Online aggiunge il rischio di sicurezza all'elenco di esclusioni appropriato.

Rimuovi da Cronologia

Rimuove il rischio per la sicurezza selezionato dal registro di Cronologia sicurezza.

Ulteriori informazioni (consigliato)

Apre il sito Web di Symantec Security Response.

Questa opzione è disponibile per la rimozione manuale dei rischi per la sicurezza che richiedono attenzione. Fare riferimento al sito Web di Symantec Security Response per istruzioni sulla rimozione manuale e altre informazioni sul rischio.

Invia a Symantec

Invia il rischio per la sicurezza a Symantec in modo che venga analizzato.

In alcuni casi, un elemento che si sospetta essere potenzialmente infetto potrebbe non essere rilevato da Norton 360 Online. In situazioni simili, è possibile utilizzare questa opzione per inviare l'elemento a Symantec per ulteriore analisi.

Informazioni sulla risoluzione dei rischi rilevati durante una scansione

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920903_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/10/2011