Analisi protezione

Analisi protezione consente di accedere a Norton Community Watch e reperire informazioni sulle minacce emergenti. Per poter utilizzare Analisi protezione, il computer deve essere connesso a Internet. Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete solo quando l'opzione Analisi protezione è attivata. La scansione di Analisi rete utilizza la tecnologia Cloud in cui un server remoto sul Web contiene le ultime definizioni dei virus. Norton 360 Online effettua la scansione del computer alla ricerca di minacce alla sicurezza recenti. Quando Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete, utilizza le definizioni dei virus disponibili localmente e nel server Cloud. Oltre alle definizioni disponibili localmente nel computer, Norton 360 Online fornisce ulteriore protezione mediante le definizioni più recenti di Cloud.

Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete solo quando l'opzione Analisi protezione è attivata. L'opzione Analisi protezione è attivata per impostazione predefinita. L'opzione Protezione Insight è disponibile nella scheda relativa a analisi e rischi nella finestra Antivirus.

Quando l'opzione Analisi protezione è attivata, Norton 360 Online esegue contemporaneamente una scansione standard e una scansione di Analisi rete. La prima utilizza le definizioni dei virus presenti nel sistema locale, mentre la seconda utilizza le definizioni disponibili nel server Cloud. Quando l'opzione Analisi protezione è disattivata, Norton 360 Online esegue soltanto la scansione tradizionale.

Informazioni sulla scansione di Analisi rete

Disattivazione e attivazione di Analisi protezione

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920900_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 11/04/2011