Informazione sulla scansione di documenti Office

Norton 360 Online protegge tutti i documenti Office ricevuti tramite messaggi di e-mail, dischi floppy o altri supporti rimovibili, oppure scaricati da Internet. Eseguendo automaticamente la scansione dei file di Office, Norton 360 Online garantisce un livello di sicurezza più elevato. Norton 360 Online esegue la scansione di un documento Office all'apertura della stesso.

Utilizzare Scansione automatica di Microsoft Office in Impostazioni per eseguire la scansione di documenti delle seguenti applicazioni di Microsoft Office:

winword.exe

Microsoft Word

excel.exe

Microsoft Excel

powerpnt.exe

Microsoft PowerPoint

visio.exe

Microsoft Visio

msaccess.exe

Microsoft Access

winproj.exe

Microsoft Project

Norton 360 Online esegue la scansione dei documenti Office e protegge dalle minacce, compresi macro con virus e oggetti incorporati infetti.

L'opzione Scansione automatica di Microsoft Office, disponibile in Scansioni computer nella finestra delle impostazioni Antivirus, è disattivata per impostazione predefinita. Attivare questa opzione per eseguire la scansione automatica dei file di Microsoft Office.

Attivazione e disattivazione della Scansione automatica di Microsoft Office

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920848_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/04/2011