Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

SONAR protegge il sistema contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano rese disponibili mediante LiveUpdate. Per impostazione predefinita, la protezione SONAR è attivata per rilevare rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer.

Quando si disattiva la protezione SONAR, viene visualizzato un avviso in cui è possibile specificare il periodo di tempo durante il quale la protezione SONAR deve rimanere disattivata.

Quando la funzionalità Auto-Protect è disattivata, anche la protezione SONAR lo è. In questo caso, il computer non è protetto contro le minacce emergenti.

Per disattivare o attivare Protezione SONAR

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella scheda Protezione automatica, in Protezione in tempo reale, nella riga Protezione SONAR, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Protezione SONAR, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare Protezione SONAR, spostare ol dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Informazioni su Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920845_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 14/03/2011