Informazioni su Protezione SONAR

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer. SONAR identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. La tecnologia SONAR è più rapida rispetto alle tradizionali tecniche di rilevazione delle minacce basate sulle firme. SONAR rileva e protegge il sistema contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano rese disponibili mediante LiveUpdate.

SONAR consente il monitoraggio del computer per individuare attività nocive mediante rilevazioni euristiche.

Questa tecnologia blocca e rimuove automaticamente le minacce ad alto rischio. Norton 360 Online segnala la rilevazione e la rimozione delle minacce ad alto rischio. SONAR consente il massimo controllo quando vengono rilevate minacce a basso rischio. È inoltre possibile eliminare le notifiche SONAR disattivando l'opzione Mostra notifiche di blocco SONAR.

Il collegamento Visualizza dettagli nella notifica consente di visualizzare informazioni di riepilogo sulle minacce ad alto rischio risolte. È possibile visualizzare tali informazioni nella categoria Rischi per la protezione risolti della finestra Cronologia sicurezza.

Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Informazioni su Esclusioni firme

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920842_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011