Disattivazione e attivazione di Analisi protezione

L'opzione Analisi protezione consente a Norton 360 Online di eseguire una scansione di Analisi rete sul computer.

Quando l'opzione Analisi protezione è attivata, Norton 360 Online esegue contemporaneamente una scansione standard e una scansione di Analisi rete. La prima utilizza le definizioni dei virus presenti nel sistema locale, mentre la seconda utilizza le definizioni disponibili nel server Cloud. Quando l'opzione Analisi protezione è disattivata, Norton 360 Online esegue soltanto la scansione tradizionale.

Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete solo quando l'opzione Analisi protezione è attivata. L'opzione Analisi protezione è attivata per impostazione predefinita.

La scansione di Analisi rete supporta solo la scansione rapida di Analisi rete e la scansione di Analisi rete dal menu di scelta rapida. scansione di Analisi rete non supporta la scansione rapida eseguita nell'ambito di una scansione completa del sistema nei tempi di inattività. Non supporta nemmeno la scansione completa del sistema, la scansione delle e-mail, la scansione di un unico file di Office e la scansione con Auto-Protect.

Per disattivare o attivare Analisi protezione

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

4. Nella riga Analisi protezione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Analisi protezione, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare Analisi protezione, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Informazioni sulla scansione di Analisi rete

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920839_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011