Informazioni sulla scansione di Analisi rete

La scansione di Analisi rete utilizza la tecnologia Cloud in cui un server remoto sul Web contiene le ultime definizioni dei virus. Norton 360 Online effettua la scansione del computer alla ricerca di minacce alla sicurezza recenti. Quando Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete, utilizza le definizioni dei virus disponibili localmente e nel server Cloud. Oltre alle definizioni disponibili localmente nel computer, Norton 360 Online fornisce ulteriore protezione mediante le definizioni più recenti di Cloud.

Norton 360 Online esegue una scansione di Analisi rete solo quando l'opzione Analisi protezione è attivata. L'opzione Analisi protezione è attivata per impostazione predefinita. L'opzione Protezione Insight è disponibile nella scheda relativa a analisi e rischi nella finestra Antivirus.

Quando l'opzione Analisi protezione è attivata, Norton 360 Online esegue contemporaneamente una scansione standard e una scansione di Analisi rete. La prima utilizza le definizioni dei virus presenti nel sistema locale, mentre la seconda utilizza le definizioni disponibili nel server Cloud.

La rilevazione di minacce basata sulle definizioni nel server Cloud è identica a quella basata sulle definizioni locali. Tuttavia, le definizioni nel server Cloud includono ulteriori dati sulle minacce a indicare che sono stati acquisiti da Internet. Le definizioni nel server Cloud forniscono un nome generico per il rischio rilevato, mentre quelle locali indicano il nome specifico di quel rischio. Ad esempio, se viene rilevato un Trojan Horse, i risultati della scansione di Analisi rete potrebbero indicare Cloud.Trojan. I risultati della scansione delle definizioni locali potrebbero invece indicare Trojan.Foo.

Se la scansione standard viene completata mentre la scansione di Analisi rete è ancora in esecuzione, è possibile visualizzare lo stato di avanzamento della scansione di Analisi rete.

La scansione di Analisi rete supporta la scansione rapida, la scansione di Analisi rete dal menu di scelta rapida, la scansione della messaggistica istantanea e la scansione Analisi download. Non supporta le scansione delle e-mail, la scansione completa del sistema e la scansione con Auto-Protect.

Se l'opzione Analisi protezione è attivata, è possibile eseguire manualmente i seguenti tipi di scansioni di Analisi rete:

• Scansione rapida di Analisi rete

Norton 360 Online esegue simultaneamente la scansione rapida tradizionale e la scansione rapida di Analisi rete per controllare le aree del computer maggiormente esposte ai virus. Norton 360 Online esegue inoltre simultaneamente la scansione rapida di Analisi rete e la scansione rapida nei tempi di inattività.

La scansione di Analisi rete non supporta la scansione rapida eseguita nell'ambito di una scansione completa del sistema nei tempi di inattività.

• scansione di Analisi rete dal menu di scelta rapida

Quando si fa clic su un file con il pulsante destro del mouse, viene visualizzato un menu di scelta rapida con le opzioni Norton 360 Online e scansione di Analisi rete. È possibile utilizzare questo comando per eseguire la scansione di un file utilizzando sia le definizioni locali sia quelle ospitate nel server Cloud.

Il comando Scansione di Analisi rete è disponibile solo per un singolo file.

Disattivazione e attivazione di Analisi protezione

Informazioni sulla scansione di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920836_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011