Rimozione di programmi dall'elenco Programmi specificati dall'utente

È possibile rimuovere un programma dall'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Dopo la rimozione di un programma, Norton 360 Online non attiva la modalità silenziosa automatica quando rileva un'istanza in esecuzione del programma.

È anche possibile rimuovere programmi in esecuzione all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Se tuttavia la modalità silenziosa automatica è attivata, viene disattivata solo dopo il completamento delle istanze in esecuzione di tutti i programmi nell'elenco. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica rimuovendo un programma in esecuzione dall'elenco.

Per rimuovere un programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella sezione Impostazioni Modalità silenziosa manuale, in Modalità silenziosa automatica alla rilevazione di:, nella riga Programmi specificati dall'utente, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Programmi in modalità silenziosa automatica, selezionare il programma da eliminare e fare clic su Rimuovi.

5. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

6. Nella finestra Programmi in modalità silenziosa automatica, fare clic su Applica e quindi su OK.

Informazioni su Programmi specificati dall'utente

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920788_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/10/2011