Aggiunta di programmi all'elenco Programmi specificati dall'utente

È possibile aggiungere manualmente i programmi per i quali si desidera impostare la modalità silenziosa automatica nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Quando si esegue un programma aggiunto all'elenco, Norton 360 Online rileva il programma e attiva la modalità silenziosa automatica.

È anche possibile aggiungere programmi in esecuzione all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Tuttavia quando si aggiunge un programma in esecuzione, Norton 360 Online non rileva l'istanza in esecuzione corrente del programma e non attiva subito la modalità silenziosa automatica. Tale modalità viene attivata alla successiva esecuzione del programma.

Solo i programmi con estensione di file .exe possono essere aggiunti all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

Per aggiungere un programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. In Impostazioni modalità silenziosa, in Modalità silenziosa automatica alla rilevazione di, nella riga Programmi specificati dall'utente, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Programmi in modalità silenziosa automatica, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi programma, accedere alla posizione del file da aggiungere all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

6. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.

7. Nella finestra Programmi in modalità silenziosa automatica, fare clic su OK.

Informazioni su Programmi specificati dall'utente

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920785_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011