Informazioni su Programmi specificati dall'utente

Norton 360 Online attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica quando rileva una sessione di registrazione di un programma TV o di masterizzazione di un CD/DVD. È inoltre possibile aggiungere manualmente i programmi per i quali si desidera impostare la modalità silenziosa automatica nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Quando Norton 360 Online rileva un'istanza in esecuzione di un programma aggiunto all'elenco, attiva automaticamente la modalità silenziosa automatica. Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background ma non sopprima gli avvisi e le notifiche.

È anche possibile aggiungere programmi in esecuzione all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Tuttavia quando si aggiunge un programma in esecuzione, Norton 360 Online non rileva l'istanza in esecuzione corrente del programma e non attiva subito la modalità silenziosa automatica. Tale modalità viene attivata alla successiva esecuzione del programma.

È anche possibile rimuovere programmi in esecuzione all'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. Se tuttavia la modalità silenziosa automatica è attivata, viene disattivata solo dopo il completamento delle istanze in esecuzione di tutti i programmi nell'elenco. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica rimuovendo un programma in esecuzione dall'elenco.

I dettagli relativi ai programmi aggiunti o rimossi dall'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica sono visualizzati nella finestra Cronologia sicurezza.

Aggiunta di programmi all'elenco Programmi specificati dall'utente

Rimozione di programmi dall'elenco Programmi specificati dall'utente

Informazioni sulla modalità silenziosa automatica

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920782_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011