Attivazione o disattivazione di Rilevamento schermo intero

Per attivare o disattivare automaticamente la modalità silenziosa manuale quando Norton 360 Online rileva un'applicazione a schermo intero, utilizzare l'opzione Rilevamento schermo intero nella finestra Impostazioni. Per impostazione predefinita, la suddetta opzione rimane attivata dopo l'installazione di Norton 360 Online.

Per disattivare Rilevamento schermo intero

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Rilevamento schermo intero, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra in posizione Disattivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per attivare Rilevamento schermo intero

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

3. Nella riga Rilevamento schermo intero, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra in posizione Attivato.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata automaticamente

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920778_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/09/2011