Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata automaticamente

Quando si guarda un film, si utilizza un videogioco o si crea una presentazione, l'applicazione viene eseguita in modalità a schermo intero. Norton 360 Online rileva l'applicazione che si sta eseguendo in modalità a schermo intero e attiva automaticamente la modalità silenziosa manuale. Quando questa modalità è attivata, Norton 360 Online sopprime la maggior parte degli avvisi e sospende le attività eseguite in background. Solo le attività che proteggono il computer da virus e da altre minacce per la sicurezza rimangono in esecuzione. La riduzione al minimo delle attività eseguite in background assicura inoltre prestazioni più elevate del sistema. Le attività sospese riprendono quando si finisce di utilizzare l'applicazione in modalità a schermo intero.

La modalità silenziosa manuale consente inoltre di gestire una sessione Media Center Extender ininterrotta. Una sessione Media Center Extender è una sessione di Media Center estesa a un dispositivo di intrattenimento come una televisione. Gli avvisi e le notifiche visualizzati durante una sessione Media Center Extender comportano la disconnessione della sessione tra il computer host e il suddetto dispositivo. Norton 360 Online identifica una sessione Media Center Extender come un'applicazione a schermo intero attiva e avvia la modalità silenziosa manuale. Quando è attiva la modalità silenziosa manuale, Norton 360 Online sopprime avvisi e notifiche e sospende temporaneamente le attività in background per consentire sessioni di lavoro ininterrotte per le opzioni della modalità silenziosa manuale, come il Rilevamento schermo intero o le applicazioni Media Center.

Attivazione o disattivazione di Rilevamento schermo intero

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale