Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata manualmente

In Norton 360 Online è possibile attivare manualmente la modalità silenziosa manuale per un determinato periodo. Quando la modalità silenziosa manuale è attivata, Norton 360 Online sopprime tutti gli avvisi e sospende le attività in background per la durata di tempo specificata. È possibile verificare lo stato di attivazione della modalità silenziosa manuale nell'area di notifica, all'estremità destra della barra delle applicazioni. L'icona di Norton 360 Online nell'area di notifica assume la forma di una mezzaluna per indicare l'attivazione della modalità silenziosa manuale. Attivando manualmente la modalità silenziosa manuale prima di eseguire delle attività, si sopprimono gli avvisi e le notifiche e si sospendono i processi in background per la durata di tempo specificata.

È possibile attivare la modalità silenziosa per un periodo di un'ora, due ore, quattro ore, sei ore o un giorno. Allo scadere di questo intervallo, Norton 360 Online disattiva la modalità silenziosa manuale. Se lo si desidera, è possibile disattivare la modalità silenziosa manuale manualmente in qualsiasi momento. Norton 360 Online genera una notifica sulla disattivazione della modalità silenziosa manuale. Le attività che vengono sospese all'attivazione della modalità silenziosa, riprendono quando tale modalità viene disattivata.

Attivazione o disattivazione manuale della modalità silenziosa manuale

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata automaticamente

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920771_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011