Report mensile

Il report mensile visualizza un riepilogo delle attività di Norton 360 Online.

Norton 360 Online visualizza il report mensile ogni 30 giorni dopo l'installazione del prodotto. Dopo 30 giorni dall'installazione, Norton 360 Online visualizza automaticamente il report mensile. Se non si desidera che Norton 360 Online visualizzi il report mensile automaticamente, è possibile selezionare l'opzione Non visualizzare automaticamente i report mensili nella finestra Report mensile di Norton.

È possibile attivare o disattivare il Report mensile dalla finestra Impostazioni di amministrazione. Se si disattiva il Report mensile, l'opzione Non visualizzare automaticamente i report mensili nella finestra Report mensile di Norton viene selezionata automaticamente.

Informazioni sul report mensile

Visualizzazione del report mensile

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920750_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011