Ritardo attività automatiche

Ritardo attività automatiche consente di ritardare l'avvio di attività specifiche di Norton, come ad esempio LiveUpdate Automatico, che vengono automaticamente eseguite all'avvio del computer. È possibile impostare il tempo di ritardo delle attività automatiche dopo il quale Norton 360 Online avvierà le attività.

Se tutte le attività automatiche di Norton si avviano all'accensione del computer, la prestazione del computer potrebbe essere rallentata. Ritardando il periodo di avvio di tali attività automatiche migliora la prestazione e l'efficienza del computer.

Per esempio, impostando il ritardo delle attività automatiche di 5 minuti. In questo caso, le attività automatiche si avviano automaticamente dopo cinque minuti dall'avvio del computer. È possibile definire un ritardo da un minimo di un minuto a un massimo di 20 minuti. La durata predefinita è 20 minuti.

E' possibile visualizzare un elenco delle attività in background nella finestra Attività di Norton. Le attività automatiche includono:

• LiveUpdate automatico

• Backup di <nome del set di backup> in corso...

• Ottimizzazione disco

• Scansione completa del sistema nei tempi di inattività

• Scansione rapida nei tempi di inattività

• Dettagli Ottimizzatore

• Pulizia cronologia di Internet Explorer

• Pulizia file temporanei di Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Analisi processi Norton

• Aggiornamenti rapidi

• Pulizia registro di sistema

• Pulizia file temporanei di Windows

• Manutenzione AntiSpam

• Manutenzione delle licenze

• Manutenzione analisi

• Manutenzione prodotto

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Informazioni sulle Attività Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920742_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011