Modalità risparmio energia

Consente di risparmiare la carica della batteria sospendendo un elenco di processi in background quando il computer è alimentato a batteria Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Quando questa opzione è attivata, Norton 360 Online rileva quando il computer è alimentato a batteria e sospende le attività in background. Le attività in background includono attività specifiche di Norton, quali gli aggiornamenti automatici delle definizioni dei virus, gli invii alla Norton Community Watch e le scansioni complete del sistema. Le attività in background riprendono quando il computer verrà nuovamente alimentato elettricamente.

E' possibile visualizzare l'elenco di processi in background nella finestra Attività Norton. La colonna Fonte di alimentazione nella finestra Attività Norton visualizza anche il tipo di alimentazione richiesto da una specifica attività per essere eseguita. Norton 360 Online continua ad eseguire i processi in background, indicati dal simbolo di una batteria nella colonna Fonte di alimentazione.

Informazioni sulle Attività Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v23920735_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011